appuyez sur Entrée

DEMANDE

    appuyez sur Entrée

    DONNEES PERSONNELLES

    La présente charte a pour objet de vous informer sur les moyens que nous mettons en œuvre pour collecter vos données à caractère personnel, dans le respect le plus strict de vos droits. Nous vous indiquons à ce sujet que nous nous conformons, dans la collecte et la gestion de vos données à caractère personnel, à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, dans sa version actuelle.

    Collecte d'information

    Définition et nature des données à caractère personnel

    Lors de votre utilisation de notre site, nous pouvons être amenés à vous demander de nous communiquer des données à caractère personnel vous concernant. Le terme « données à caractère personnel » désigne toutes les données qui permettent d’identifier un individu, ce qui correspond notamment à vos nom, prénoms, pseudonyme, photographie, adresses postale et de courrier électronique, numéros de téléphone, date de naissance, données relatives à vos transactions sur le site, détails de vos achats et abonnements, numéros de carte bancaire, ainsi qu’à tout autre renseignement que vous choisirez de nous communiquer à votre sujet.

    Information We Collect Automatically When You Use the Services

    When you access or use our services, we automatically collect information about you, including: (i) Log information: we log information about your use of our services, including the type of browser you use, access times, pages viewed, your IP address and the page you visited before navigating to our services. (ii) Location information: we may collect information about the location of your device each time you access or use one of our mobile applications or otherwise consent to the collection of this information. (iii) Information Collected by Cookies and Other Tracking Technologies: we use various technologies to collect information, and this may include sending cookies to your computer. Cookies are small data files stored on your hard drive or in your device memory that helps us to improve our services and your experience, see which areas and features of our services are popular and count visits. We may also collect information using web beacons (also known as « tracking pixels »). Web beacons are electronic images that may be used in our services or emails and to track count visits or understand usage and campaign effectiveness.

    Information We Collect From Other Sources

    In order to provide you with access to the Service, or to provide you with better service in general, we may combine information obtained from other sources (for example, a third-party service whose application you have authorized or used to sign in) and combine that with information we collect through our services.

    Utilisation

    Lorsque vous choisissez de communiquer vos données à caractère personnel, vous donnez expressément votre consentement pour la collecte et l’utilisation de celles-ci conformément à ce qui est énoncé à la présente charte et à la législation en vigueur.

    Sharing of Information

    We may share personal information about you as follows: (i) With third party vendors and other service providers who need access to your information to carry out work on our behalf, such as repair technicians in your area; (ii) If we believe disclosure is reasonably necessary to comply with any applicable law, regulation, legal process or governmental request; (iii) To enforce applicable user agreements or policies, including our Terms of Service and to protect us, our users or the public from harm or illegal activities; (iv) In connection with any merger, sale of gsm24.fr assets, financing or acquisition of all or a portion of our business to another company; and (v) If we notify you through our services (or in our privacy policy) that the information you provide will be shared in a particular manner and you provide such information. We may also share aggregated or anonymized information that does not directly identify you.

    Outil d'analyse d'audience

    Nous utilisons ou pouvons utiliser des outils statistiques d’analyse d’audience qui génère des cookies permettant de mesurer le nombre de visites sur le site, le nombre de pages vues et l’activité des visiteurs. Votre adresse IP est également collectée pour déterminer la ville depuis laquelle vous vous connectez.

    Sécurité

    Nous vous informons prendre toutes précautions utiles, mesures organisationnelles et techniques appropriées pour préserver la sécurité, l’intégrité et la confidentialité de vos données à caractère personnel et notamment, empêcher qu’elles soient déformées, endommagées ou que des tiers non autorisés y aient accès. Nous recourrons ou pouvons recourir également à des systèmes de paiement sécurisé conformes à l’état de l’art et à la réglementation applicable.

    Gestion de vos données personnelles

    Cookies

    Les cookies sont des fichiers textes, souvent cryptés, stockés dans votre navigateur. Ils sont créés lorsque le navigateur d’un utilisateur charge un site internet donné : le site envoie des informations au navigateur, qui créé alors un fichier texte. Chaque fois que l’utilisateur revient sur le même site, le navigateur récupère ce fichier et l’envoie au serveur du site internet. On peut distinguer deux types de cookies, qui n’ont pas les mêmes finalités : les cookies techniques et les cookies publicitaires. (i) Les cookies techniques sont utilisés tout au long de votre navigation, afin de la faciliter et d’exécuter certaines fonctions. Un cookie technique peut par exemple être utilisé pour mémoriser les réponses renseignées dans un formulaire ou encore les préférences de l’utilisateur s’agissant de la langue ou de la présentation d’un site internet, lorsque de telles options sont disponibles. (ii) Les cookies publicitaires peuvent être créés non seulement par le site internet sur lequel l’utilisateur navigue, mais également par d’autres sites internet diffusant des publicités, annonces, widgets ou autres éléments sur la page affichée. Ces cookies peuvent notamment être utilisés pour effectuer de la publicité ciblée, c’est-à-dire de la publicité déterminée en fonction de la navigation de l’utilisateur. Nous utilisons des cookies techniques. Ceux-ci sont stockés dans votre navigateur pour une période qui ne peut excéder six mois. Nous n’utilisons pas de cookies publicitaires. Toutefois, si nous devions en utiliser à l’avenir, nous vous en informerions au préalable et vous auriez la possibilité le cas échéant de désactiver ces cookies. Nous vous rappelons à toutes fins utiles qu’il vous est possible de vous opposer au dépôt de cookies en configurant votre navigateur. Un tel refus pourrait toutefois empêcher le bon fonctionnement du site.

    Promotional Communications

    You may opt out of receiving any promotional emails from us by following the instructions in those emails. If you opt out, we may still send you non-promotional communications, such as those about your account or our ongoing business relations.

    Contact Us

    Si vous avez la moindre question ou demande concernant cette politique de donées personnelles, prenez contact nous via notre Page de contact.